福彩3d八卦图|福彩3d中彩网
統一客服:400-650-2860
首頁 > 新聞中心 > 信保動態
信保動態

中國信保與交通銀行簽署合作協議 支持企業“走出去”

  2019年3月4日,中國信保與交通銀行股份有限公司(以下簡稱“交通銀行”)簽署了《全面業務合作協議》和《服務“一帶一路”建設 支持企業“走出去”專項合作協議》。中國信保宋曙光董事長、王廷科總經理、周立群監事長、查衛民副總經理、黃志強副總經理,交通銀行彭純董事長、任德奇行長、侯維棟副行長、呂家進副行長、顧生董事會秘書等出席簽約儀式。

  簽約儀式前,雙方就有關業務情況和未來合作進行了會談。宋曙光董事長首先對彭純董事長一行表示歡迎,并介紹了近年來中國信保發展的總體情況,服務“一帶一路”建設的相關情況,以及中國信保與交通銀行的合作業務情況。宋曙光董事長表示,雙方保持長期良好合作,為中國企業的出口、對外投資等提供了全方位的金融支持,對雙方業務的發展也發揮了較好的促進作用。此次協議簽署,有利于促進雙方信息交流、業務對接,共同提升支持企業“走出去”的能力和水平。建議雙方繼續加強各類業務合作,共同服務好“一帶一路”建設,采取有效措施擴大出口信用保險保單融資規模,為我國企業“走出去”提供更加有力的金融支持,為我國開放型經濟發展作出更大貢獻。

  彭純董事長介紹了交通銀行經營發展情況以及與中國信保的業務合作情況。彭純董事長表示,中國信保作為承辦出口信用保險業務的政策性金融機構,近年來業務覆蓋面不斷擴大,對我國外經貿發展的支持作用日益凸顯。交通銀行高度重視與中國信保的合作,雙方在國際業務、客戶管理、服務創新等領域合作空間巨大。本次簽署協議,是進一步深化合作的新起點,希望雙方繼續相互支持,切實加強業務合作,共同為出口企業提供高質量金融服務,服務好“一帶一路”建設,更好支持企業“走出去”。

中國信保與交通銀行簽署《全面業務合作協議》和《服務“一帶一路”建設 支持企業“走出去”專項合作協議》

 

福彩3d八卦图